亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 通知公告 > 【亲子公益】 超多公益课程总有你爱!

【亲子公益】 超多公益课程总有你爱!

日期:2017-10-22      来源:诸暨志愿者      点击:633

诸暨市志愿服务中心、共青团诸暨市委携手青少年宫为孩子们准备的第三期亲子公益体验课开课啦~

亲子公益体验课专为小学一年级至三年级的小朋友们开设葫芦丝和萨克斯两门课程,邀请家长朋友们带着孩子们一起来体验音乐带来的快乐!

 

 

  葫芦丝亲子课程  

 

 

葫芦丝因购买便宜、简单易学、小巧易携带等特点,近年来深受广大音乐爱好者的喜爱;通过学习竹笛、葫芦丝对审美、修养的提高都有极大的促进。

 

 

教师介绍

 

查子龙,浙江省民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌委员会理事,竹笛专业委员会会员,少年宫专职竹笛、葫芦丝教师,浙江省考级优秀指导教师,多名学生在参加各类比赛中荣获高奖,教学方式和水平也获得家长的一致好评!

 

 

萨克斯亲子课程  

 

萨克斯是以发明者的名字命名的木管乐器,中国萨克斯爱好者正在急剧增加,萨克斯管不但能出色地演奏古典音乐,而且更善于演奏爵士音乐、轻音乐。爵士乐的最大特点是即兴演奏,在演奏中使强弱拍倒置,采取连续切分音的手法,使节奏变化无穷,音色上富有戏剧性,既激烈狂燥又安镑深沉,既滑稽又富于伤感。

 

 

教师介绍

 

韩涛,10岁学习萨克斯,15岁考入音乐学院附中,师承沈阳音乐学院专家班刘炎教授。2010年考入沈阳音乐学院流行器乐系,学习爵士萨克斯,擅长jazz.布鲁斯,2014年毕业于沈阳音乐学院,同年考入青岛交响管乐团(指挥张国勇先生),任萨克斯演奏员。

 

  课程时间

每周二18:30-19:30      葫芦丝亲子班

周四18:30-19:30      萨克斯亲子班

上课地点

诸暨市青少年综合服务平台

诸暨市志愿服务中心

东一路与东祥路交叉口 市民公园3栋

 

收费方式:公益免费

 

咨询电话

87222221

87227311

 

 

 

一键分享:
没有相关新闻