亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿活动 > 大家好,给大家介绍一下,这是我们志愿者的过节方式。

大家好,给大家介绍一下,这是我们志愿者的过节方式。

日期:2017-10-11      来源:诸暨志愿者      点击:583

 随着2017年国庆、中秋“双节”的到来,人们开始筹划着自己美好的“小长假”之旅,我市的志愿者们也不例外,他们也及早策划着属于他们的别有意义的旅程......

 

 

枫桥镇义工联合会              

国庆节中秋佳节双节之际,为了让贫困户能感受到节日的温暖,枫桥镇义工联合会走村入户,和他们一起拉拉家常,细致询问贫困户的生活困难和状况,并为他们送上我们真诚的祝福和关怀,了解和体会了他们的所思、所盼、生活现状和难处,尽微薄之力给予力所能及的帮助,让他们在这双节日的氛围中感受到社会的关怀和温暖。

 

             

 

 

 

 

 

壹加壹义工服务中心              

听抗战老兵讲述从前的故事,给老兵送上月饼、食用油等慰问品,为老兵唱首老歌……日前,在中秋佳节即将来临之际,我市壹加壹义工服务中心组织公益小天使慰问抗战老兵,向这些可敬的耄耋老人们表达了来自社会各界的关心和问候。

 

             

 

 

 

 

 

爱心蚂蚁义工服务社              

节日期间,爱心蚂蚁的社员们也很忙碌,他们忙着去诸暨的各个乡镇问候结对的贫困老人和小孩们,为他们打扫卫生,做个人护理,提供健康检查。

             

 

  ■ ■■■■

 

快乐爱心志愿者团队              

快乐爱心志愿者团队的志愿者们通过前期实地调查访问,在节日期间慰问了应店街镇和璜山镇的两名贫困大学生,送上18000元爱心助学款的同时由爱心妈妈一对一结对资助,直至读完大学。

           

 

■ ■■■■

 

越民生义工团              

国庆喜逢中秋,长假期间将阅读列入计划的人士不少,图书馆里会比以往有更多的读者,因此10月2日上午越民生义工团就有7名义工主动到少儿书库与四楼阅览室帮助借阅图书、整理书籍,一起维护安静的阅读环境。

             

 

 

 

 

 

 

 

我们的志愿者们棒棒哒~

 

 

 

 

 

 

   

长按二维码关注我们吧~

 

 

 

 

 

 

一键分享:
没有相关新闻