亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿活动 > 正月十五闹元宵 雷锋广场最热闹!

正月十五闹元宵 雷锋广场最热闹!

日期:2017-02-11      来源:诸暨志愿者      点击:1467
      元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节后第一个重要节日。俗话说“正月里来正月正,正月十五闹花灯”。  今天由诸暨市文明办联合诸暨市青少年宫、壹加壹义工服务中心、快乐爱心志愿者团队、爱心蚂蚁义工服务队、迈希志愿家庭,在诸暨市志愿服务中心开展了超丰富的元宵嘉年华活动:猜灯谜赢大奖、DIY手工灯笼、家风家训展示、公益义卖,还有精彩的才艺表演、好玩的游戏、团团圆圆做汤圆等,一起来现场看看这些热闹的元宵活动吧!

640

发送到防

发发发

一天有

一天雨

俞

徒儿

于一体

土语

二位若翁

戊二醛翁人

土语 uu

体育让他有

王企鹅群无

威尔而

玉兔

医院图

与你

韦尔奇无

UI俞

三五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节。

本次元宵嘉年华活动把传统闹元宵、猜灯谜与志愿服务相结合,同时加入了培育与传承家风家训的元素,在全国文明城市创建的大背景下,倡导更多的人关注志愿服务,传承家风家训、传播社会正能量。

值此元宵佳节,诸暨市志愿服务中心祝大家节日快乐,身体安康,阖家幸福!

一键分享:
没有相关新闻